首页 > 紫癜性肾炎 >

紫癜性肾炎能活多久?

发布日期:2019-12-07 17:27:06

  上海那治紫癫性肾炎好?患病后保持良好的心态是很重要的,紫癜性肾炎虽然目前并没有特效的治疗办法,在短期内完全治好困难较大。但是若注意也是刻意稳定病情或者缓解病情的。自己要注意不要感冒,避免剧烈运动,避免食用刺激性食品,如辛辣食品,再去正规医院就诊,配合医生寻找过敏原并阻止各种诱发因素,再接受一些正规科学的治疗措施。当然最重要的还是患者自己要保持良好的心态,千万不能有消极的心态!!

  1、 紫癜性肾炎除了表现有关节痛、腹痛、皮疹。紫癜性肾炎早期会出现蛋白尿、血尿(所谓血尿蛋白尿就是做尿常规检查,红细胞指数,蛋白质指数,尿潜血指数)。紫癜性肾炎到了后期就会造成肾功能损伤,甚至发展为尿毒症。若发现此病,务必及时就医,以免错过最佳的治疗时机

  2、 之前有提到此病目前并没有特效治疗的药物,所以不同医生,不同患者的不同情况,不同年龄的患者接受的治疗也都是不一样的。不管中医治疗还是西医治疗都要切记,不能病急乱投医。因为这样可能对患者造成更大的伤害。若治愈该疾病,也建议患者定期检查,以免紫癜性肾炎复发。

  3、 患者在日常生活中需要注意以下几点1注意多卧床休息,避免剧烈运动和重体力活2.应注意防寒保暖,不要感冒,这个病最忌讳感冒3避免食入海鲜等异种蛋白,防止再次过敏,加重病情。记住龙虾绝对不行!!

  4多喝水,避免强烈紫外线照射,上海专治紫癜肾炎的正规医院吗.

问题没解决?24小时专家在线解答

找医生,问一下

立即沟通
相关推荐